租車,台北租車,桃園租車,板橋租車,新莊租車,三重租車,租重機,結婚禮車

桃園租車趴趴造

桃園租車
冬天很多人到北海道旅遊,不過當地的OTS桃園租車租車公司卻貼出公告,宣布從12月份開始到3月份不租車給外國人,會有這種措施,是因為北海道冬天天黑的早,再加上下大雪,路面容易結冰,很多國家像是台灣人習慣左駕,一緊張方向搞混就容易發生意外,才會暫停外國人的桃園租車租車服務。
到日本租車暢遊北海道,不過隨著時序入冬,日本租車公司決定暫停業務,不租車給外國人。
OTS租車公司在官方網站上放上新告示,寫上因為冬天路面結冰,曾經有駕駛正面相撞,也有因為暴風雪視線差掉出路面,相當危險。北海道冬天危及生命安全事故大幅增多,所以從12月份到3月份暫停外國貴賓的租車服務,打電話到這家租車公司駐台辦公室也得到相同答案。
OTS台灣客服:「因為北海道部分12月到3月會下大雪,不是日本當地的住民的話,可能因為駕駛的方式不一樣,會擔心旅客安全。」
不只冰天雪地,冬天天黑的早,再加上台灣人習慣左駕,在日本開車車禍意外機率高。