租車,台北租車,桃園租車,板橋租車,新莊租車,三重租車,租重機,結婚禮車

最美結婚禮車

結婚禮車
工商時報【本報訊】
格上租車驚騎EZ ride Easy遊臺東 臺東被譽為臺灣美麗結婚禮車的後花園,每逢假期,行旅必是絡繹不絕。交通往往是最令遊客苦惱的問題,為了讓民眾easy穿梭各個大小景點,格上租車提供新的出遊方式,格上臺東站今年11月引進50輛通過經濟部認可的TES電動機車-EZ ride,歡喜迎接大家的到來。 格上租車不僅車款多元,並極力推動低碳家園,除將電動汽車導入租賃市場,提供消費大眾不一樣的交通工具,並為全國第一家獲得環保認證的租車公司。 格上租車秉持著永續經營、社會企業的理念,也將觸角延伸至電動機車,誠摯地給國人更多結婚禮車的選擇。 格上的新服務-EZ ride電動機車,不僅是交通工具,更是一種輕旅行及休閒隨性的象徵,初期營運租車附雙電池,可提供80公里的續航里程。未來將行電池交換制,並可甲地租乙地還,便利遊客使用。格上希望讓EZ ride陪著從心感受臺灣,重新熱愛這片所居住的家園。