租車,台北租車,桃園租車,板橋租車,新莊租車,三重租車,租重機,結婚禮車

台北租車好評推薦

受到雙北市公共自行車YouBike的成功鼓舞,也首開業界先河,推出iRent的24小時自助租車服務,更是贏得客戶高度認同。
舉例來說,三五好友半夜突然提議想開車夜遊、想衝去海邊看日出,這時想去租車,早過了租車站的營業時間,根本來不及;但有了iRent,客戶透過智慧型台北租車手機操作,可以隨時取車「說走就走」。
這種創新、差異化服務,自然讓能在租車業中,快速拉開與競爭對手的差距,更凸顯強調專業為本的重要性。
蕭金泉透露,內部提出iRent的構想後,便展開內部資源的整合工程,透過集團的IT部門,開發出專用APP程式,提供客戶便捷的租車介面;台北租車並與電信公司合作開發車輛與公司資料庫結合的系統,以及與外部停車場合作,規畫iRent專屬租還車位。
同時,由於可以取得車輛行車電腦內的相關參數資訊,能與和運開發的車機結合,進行遠端操控、監控車門、大燈啟閉、行駛里程與油耗計算,這是其他非車廠背景的租車同業難以複製的。